🚀 Scopri come Userbot usa l'AI Generativa di ChatGPT 👉 Scopri come Userbot usa l'AI Generativa di ChatGPT Scopri di più

Informativa Privacy

Ultimo aggiornamento: 22 Gennaio 2024

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa sui dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (di seguito “Regolamento”) da Neuraltech S.r.l., con sede legale in Corso Italia 50 – 20122 Milano, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Neuraltech”). La presente informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano nell’utilizzo del sito web e del servizio offerto tramite il widget di chat.

1. 1. Categorie di dati personali

Neuraltech, tramite il suo sito web www.userbot.ai (di seguito “Sito”) offre agli utenti informazioni sui propri servizi. Durante la navigazione del Sito, i sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet – i cosiddetti “dati di navigazione”.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano: l’indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome a dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario di accesso ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambente informatico del visitatore.

Neuraltech tratta alcuni dati personali forniti volontariamente dagli utenti, tramite utilizzo del widget di chat o acquisiti tramite i widget di Calendly e/o Typeform, in particolare: nome, cognome, indirizzo email, ragione sociale, numero di telefono.

Neuraltech tratta dati di utilizzo e di tracciamento attraverso le piattaforme di MixPanel, Mouseflow, Sentry.

Neuraltech tratta dati personali comunicati dall’utente durante l’utilizzo del servizio attraverso le API di OpenAI.

Neuraltech raccoglie anche dati ed informazioni relativi a persone giuridiche durante la navigazione sul sito attraverso la piattaforma Leadfeeder. Esempio di dati raccolti: ragione sociale dall’indirizzo IP.

I dati personali citati saranno trattati da Neuraltech esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

2. Finalità del trattamento e base giuridica

Neuraltech tratterà i tuoi dati personali di navigazione in base ad un suo legittimo interesse, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f) del Regolamento, di assicurare il corretto funzionamento del Sito e dei suoi contenuti.

In particolare, Neuraltech tratterà i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

– Fornire e mantenere il sito web e il servizio offerto;

– Rispondere alle domande formulate in chat;

– Fornire assistenza agli utenti in chat;

– Contattare l’utente per finalità di recruiting;

– Contattare l’utente per finalità di vendita;

– Invio di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare per finalità di marketing, previo specifico e distinto consenso.

Avrai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali raccolti in base ad un legittimo interesse del Titolare. In seguito alla tua opposizione, Neuraltech si asterrà dal trattare ulteriormente i tuoi dati personali salvo sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi e diritti oppure per l’accertamento, l’esercizio e la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

3. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e finalità della comunicazione

Neuraltech potrà comunicare alcuni tuoi dati personali a dipendenti autorizzati al trattamento in ragione delle attribuzioni e delle competenze loro assegnate, nonché al personale di soggetti terzi dei quali si avvale per lo svolgimento di attività collegate alla gestione del Sito, di customer care, di recruiting. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a società esterne che offrono a Neuraltech servizi per la gestione e sviluppo del sito web; tali soggetti tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento per conto di Neuraltech.

Un elenco dei Responsabili del trattamento potrà essere richiesto scrivendo a amministrazione@userbot.ai. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

4. Modalità di Trattamento

I dati personali sono trattati attraverso l’utilizzo di mezzi informatici. Ci impegniamo inoltre ad assicurare che le informazioni e i dati raccolti ed utilizzati siano adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità sopra descritte, e che i Suoi dati personali siano trattati in modo da garantite la sicurezza degli stessi, anche attraverso misure tecniche e organizzative adeguate ed efficaci messe in atto dal Titolare, nel rispetto del principio di Responsabilizzazione (cd. Accountability) prescritto dal nuovo Regolamento UE, che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione degli stessi.

5. Periodo di conservazione

I tuoi dati personali saranno trattati da Neuraltech solo per il tempo necessario per raggiungere le finalità sopra menzionate e non saranno oggetto di ulteriore conservazione.

6. Trasferimento dei dati fuori dall’Unione europea

I tuoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea da parte di fornitori di servizi di cui Userbot si avvale per attività connesse alla gestione del Sito. Tale trasferimento verrà disciplinato con i fornitori di servizi mediante il ricorso a clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione europea con la decisione 2010/87/UE ed eventuali successive modifiche o, in alternativa, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione o di ogni altro strumento consentito dalla normativa di riferimento. Potrà ottenere informazioni sul luogo in cui i tuoi dati sono stati trasferiti e copia di tali dati, scrivendo a amministrazione@userbot.ai

7. Diritti degli interessati

Nella tua qualità di interessato, puoi esercitare i seguenti diritti:

  • chiedere e ottenere informazioni in merito all’esistenza dei tuoi dati presso Neuraltech e ai trattamenti di dati personali posti in essere dalla società, nonché ottenere l’accesso agli stessi;
  • chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei tuoi dati;
  • chiedere e ottenere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei tuoi dati qualora si tratti di dati o informazioni non necessari per le finalità che precedono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato al paragrafo che precede.

Tali richieste potranno essere indirizzate a Neuraltech tramite e-mail all’indirizzo amministrazione@userbot.ai

La informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

Userbot - Automate conversations between companies and people with AI. | Product Hunt