Informativa sulla Privacy

Ultimo Aggiornamento: 29 Settembre 2020

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa relativa al trattamento dei dati personali è resa da Userbot S.r.l., con sede legale in Via Vincenzo Monti 79/2, Milano (di seguito “Userbot”), in qualità di Titolare del trattamento.

Tale informativa è fornita allo scopo di illustrare le finalità e le modalità con cui Userbot raccoglie e tratta i tuoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti degli interessati e come possono essere esercitati. Userbot tratterà alcuni dati personali che saranno da te forniti mediante l’apposito form; in particolare Userbot potrà trattare dati personali identificativi (nome e cognome), recapiti che fornirai per ricevere il contatto (indirizzo di posta elettronica e/o numero di telefono), nonché altre informazioni relative al servizio offerto da Userbot.

Il conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori è necessario per contattarti e consentirti di ricevere le informazioni richieste; in assenza, Userbot non potrà dare seguito alla tua richiesta. Userbot tratterà i tuoi dati personali ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. b) del Regolamento (UE) 2016/679 per dare seguito alla tua richiesta di contatto.

I tuoi dati saranno trattati solo per il tempo strettamente necessario per le finalità sopra menzionate e, pertanto, per il tempo indispensabile ad evadere la tua richiesta e non saranno oggetto di ulteriore conservazione.

Alcuni trattamenti di dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi ai quali Userbot affida la fornitura di alcuni servizi. In tal caso, questi soggetti saranno designati Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Regolamento, e riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure tecniche e organizzative idonee a garantire la sicurezza dei dati oggetto di trattamento, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

L’elenco dei Responsabili del trattamento può essere richiesto ad Userbot scrivendo a amministrazione@userbot.ai. Non è prevista alcuna forma di diffusione dei tuoi dati a soggetti indeterminati, nemmeno il trasferimento dei tuoi dati a soggetti localizzati al di fuori dello Spazio economico europeo.

Ti informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, hai i seguenti diritti:

  • chiedere e ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati da parte di Userbot e, se del caso, accedere a tali dati e alle informazioni ad essi relative;
  • chiedere e ottenere la modifica o l’integrazione dei tuoi dati;
  • chiedere ed ottenere la ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei tuoi dati che siano trattati con mezzi automatizzati; potrà richiedere, inoltre, il trasferimento dei dati ad altro titolare del trattamento;
  • chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento – dei tuoi dati qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti.

Tali richieste potranno essere indirizzate a Userbot tramite e-mail all’indirizzo amministrazione@userbot.ai.

Ti informiamo che Userbot S.r.l. ha provveduto a nominare un Data Protection Officer, contattabile all’indirizzo dpo@userbot.ai.

Ti informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente puoi proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di tuoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

Userbot - Automate conversations between companies and people with AI. | Product Hunt